手机版
本片讲述了宁阳县东疏镇胡茂村以强化班子建设为基础,以发展致富产业为抓手,以集体群众增收为目标,依托苗木资源、发展乡村旅游,实现从“偏远村”向“美丽乡村”蜕变的典型做法。依靠坚强的基层堡垒,依靠广大党员群众,共圆了“美丽乡村梦”。 【全国优秀电教片展播】党旗映红美丽乡村梦——山东省泰安市宁阳县东疏镇胡茂村党支部发展乡村旅游促振兴工作纪实(20191216 09:32-09:38) 本片讲述了宁阳县东疏镇胡茂村以强化班子建设为基础,以发展致富产业为抓手,以集体群众增收为目标,依托苗木资源、发展乡村旅游,实现从“偏远村”向“美丽乡村”蜕变的典型做法。依靠坚强的基层堡垒,依靠广大党员群众,共圆了“美丽乡村梦”。
channelId 1 1 2 826411d59fbe46a29ad506fa4cb5d113

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号