手机版
在江苏省连云港市东海县,有一片美丽的湖泊名叫西双湖,从建湖至今已有60年。从挖湖之初的人定胜天、甘于奉献,到缮湖治湖的激情创业、勇于创新,再到如今的使命担当、继续奋斗,西双湖精神伴随着时代变迁不断传递弘扬。正是因为这一方碧水的浸润,有着水晶之心的东海人民,一直拥抱希望梦想,奋力创造美好生活。 【全国优秀电教片展播】那片湖 那群人(江苏省连云港市东海县西双湖精神的践行与传扬)(20191217 09:54-10:00) 在江苏省连云港市东海县,有一片美丽的湖泊名叫西双湖,从建湖至今已有60年。从挖湖之初的人定胜天、甘于奉献,到缮湖治湖的激情创业、勇于创新,再到如今的使命担当、继续奋斗,西双湖精神伴随着时代变迁不断传递弘扬。正是因为这一方碧水的浸润,有着水晶之心的东海人民,一直拥抱希望梦想,奋力创造美好生活。
channelId 1 1 2 a8db0e6b87264f459689ac99adb1f254

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号