手机版
本片介绍了扶贫书记娄增文于2018年3月带领扶贫工作队到大名县大街镇范村开展扶贫工作,在短短一年时间里,他大力发展大棚、光伏等扶贫产业,成功帮助33户贫困户脱贫;并且筹集资金改变村容村貌,让村庄整体美化亮化。体现出他们不怕苦,敢于探索,一心为民的精神风貌。 【全国优秀电教片展播】俺村来了扶贫书记——娄增文(河北省邯郸市委办公厅驻大名县大街镇范村第一书记)(20191217 12:30-12:38) 本片介绍了扶贫书记娄增文于2018年3月带领扶贫工作队到大名县大街镇范村开展扶贫工作,在短短一年时间里,他大力发展大棚、光伏等扶贫产业,成功帮助33户贫困户脱贫;并且筹集资金改变村容村貌,让村庄整体美化亮化。体现出他们不怕苦,敢于探索,一心为民的精神风貌。
channelId 1 1 2 c17444449d4549b39c43a3ee574c60d1

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号