手机版
湿度计的发明和完善,倾注了先辈们的大量智慧和心血,在气象学的发展史中经历了一个漫长而艰苦的过程。从最原始的羽毛、木炭、毛发的湿度测量到如今干湿球温差的计算,每一个进步,都为气象学的发展带来不可磨灭的贡献!今天,我们深切缅怀先辈们对科学的追求和奋斗精神,同时也憧憬着气象学更美好的未来。 【气象万千】风雨历程500年——湿度计篇(20191217 09:20-09:30) 湿度计的发明和完善,倾注了先辈们的大量智慧和心血,在气象学的发展史中经历了一个漫长而艰苦的过程。从最原始的羽毛、木炭、毛发的湿度测量到如今干湿球温差的计算,每一个进步,都为气象学的发展带来不可磨灭的贡献!今天,我们深切缅怀先辈们对科学的追求和奋斗精神,同时也憧憬着气象学更美好的未来。
channelId 1 1 2 2cc31f5e790748a199496a7caf6fe3bd

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号