手机版
乡村振兴怎么做?怎么才能做得好?面对这一时代命题,道庵村进行了一系列有益的探索和实践,从加强组织建设到创新“双营”模式,从基础设施提升到发展围村林促进生态改善,道庵村成功实现了从贫穷落后到富饶美丽的华丽转身,一幅乡村振兴的美好画卷正在这个鲁北平原上的小村庄中徐徐展开。 【基层党建】描绘美好乡村新画卷——山东省东营市利津县北宋镇道庵村乡村振兴纪录片(20191217 11:16-11:29) 乡村振兴怎么做?怎么才能做得好?面对这一时代命题,道庵村进行了一系列有益的探索和实践,从加强组织建设到创新“双营”模式,从基础设施提升到发展围村林促进生态改善,道庵村成功实现了从贫穷落后到富饶美丽的华丽转身,一幅乡村振兴的美好画卷正在这个鲁北平原上的小村庄中徐徐展开。
channelId 1 1 2 fe3dc326a5884da5867728d671177b2b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号