手机版
王仕玮是威海市最早引进的国家“千人计划”特聘专家。在英国攻读自动控制专业博士时,他接触了欧洲大型啤酒生产的先进工艺及设备,对食品原料前处理自动化技术产生了浓厚的兴趣。博士毕业后,他放弃了国外优厚的生活和工作机会,毅然回国来到威海高新区,创办了威海远航科技发展股份有限公司,开始了自主创新之路。 【全国优秀电教片展播】科技创新尖端的舞者——记山东省威海远航科技发展股份有限公司董事长王仕玮(20191218 09:46-09:59) 王仕玮是威海市最早引进的国家“千人计划”特聘专家。在英国攻读自动控制专业博士时,他接触了欧洲大型啤酒生产的先进工艺及设备,对食品原料前处理自动化技术产生了浓厚的兴趣。博士毕业后,他放弃了国外优厚的生活和工作机会,毅然回国来到威海高新区,创办了威海远航科技发展股份有限公司,开始了自主创新之路。
channelId 1 1 2 5f0fa4511532492db4e6aaa671501821

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号