手机版
20多年来,门淑清扎根农村,身兼数职,尽职尽责地为群众解决生活难题。她每年会定期组织老人到医院体检,并耐心为老人解决医疗报销问题。为了发展村里的民俗旅游带动村民致富,她带头开办农家院。在她的带领下,如今上口村的特色民俗旅游和马武寨驴打滚宴在北京声名远扬,深受广大游客喜爱。 【时代女性】做村民的贴心人(20191219 14:44-14:54) 20多年来,门淑清扎根农村,身兼数职,尽职尽责地为群众解决生活难题。她每年会定期组织老人到医院体检,并耐心为老人解决医疗报销问题。为了发展村里的民俗旅游带动村民致富,她带头开办农家院。在她的带领下,如今上口村的特色民俗旅游和马武寨驴打滚宴在北京声名远扬,深受广大游客喜爱。
channelId 1 1 2 38fd029d1d84411a86c6cb42e65ac725

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号