手机版
在喜庆新中国成立70周年之际,新中国第二批女飞行员苗晓红、全国优秀售票员李素丽、乒乓球世界冠军邓亚萍、我国首位深潜大洋和极地科考的女科学家唐立梅、脱贫攻坚一线村支书余留芬、天津火箭中心工程师赵鸿飞六位中国妇女优秀代表讲述她们不忘初心、追梦建功的奋斗故事。 【时代女性】我和我的祖国——奋斗新时代故事汇(20191219 14:00-14:44) 在喜庆新中国成立70周年之际,新中国第二批女飞行员苗晓红、全国优秀售票员李素丽、乒乓球世界冠军邓亚萍、我国首位深潜大洋和极地科考的女科学家唐立梅、脱贫攻坚一线村支书余留芬、天津火箭中心工程师赵鸿飞六位中国妇女优秀代表讲述她们不忘初心、追梦建功的奋斗故事。
channelId 1 1 2 af284f7b3c234ef38622b192c64cc4fb

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号