手机版
本片讲述陈松应书记团结带领村“两委”,成立生态农业发展有限公司和油茶种植专业合作社资金互助部,建立望马楼油茶基地,通过“公司+合作社+基地+农户”的模式,帮助周边困难群众增收致富,实现村级集体经济健康快速发展的典型事迹,体现一位基层党员干部的担当。 【全国优秀电教片展播】担当(记安徽省安庆市望江县望马楼村党总支书记陈松应)(20191220 09:54-10:00) 本片讲述陈松应书记团结带领村“两委”,成立生态农业发展有限公司和油茶种植专业合作社资金互助部,建立望马楼油茶基地,通过“公司+合作社+基地+农户”的模式,帮助周边困难群众增收致富,实现村级集体经济健康快速发展的典型事迹,体现一位基层党员干部的担当。
channelId 1 1 2 45ef3fcdb9b742de82a9fc03b10772d6

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号