手机版
本故事讲述检察官通过检察建议维护公共利益的故事。2017年4月,张家港市检察院发出检察建议,要求国土资源部门向某房地产公司征收应补缴的国有土地出让金。国土资源部门追缴时,却未曾想被该公司一纸诉状告上了法庭。原来某房地产公司当初建设时,并未按照建设工程规划许可证中对容积率的相关要求进行建设,而是将部…… 【检察之窗】①追缴千万国有土地出让金②微电影:使命(20191222 09:00-09:37) 本故事讲述检察官通过检察建议维护公共利益的故事。2017年4月,张家港市检察院发出检察建议,要求国土资源部门向某房地产公司征收应补缴的国有土地出让金。国土资源部门追缴时,却未曾想被该公司一纸诉状告上了法庭。原来某房地产公司当初建设时,并未按照建设工程规划许可证中对容积率的相关要求进行建设,而是将部……
channelId 1 1 2 d321a373000c441aa232b196095f5569

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号