手机版
张燕,现任海口市第二十六小学大队部总辅导员兼六年级语文老师。从走上三尺讲台开始,张燕就把培育孩子当作人生的光辉阵地,把赢得孩子们的信任当作荣耀,以爱心和恒心履行着为人师者的职责与义务。从事辅导员工作10年间,张燕在老一辈辅导员的指引之下,尽心尽力,默默耕耘,取得骄人成绩。 【全国优秀电教片展播】我是共产党员:用爱点亮孩子们的金色童年——张燕(海南省海口市第二十六小学教师)(20191223 12:27-12:35) 张燕,现任海口市第二十六小学大队部总辅导员兼六年级语文老师。从走上三尺讲台开始,张燕就把培育孩子当作人生的光辉阵地,把赢得孩子们的信任当作荣耀,以爱心和恒心履行着为人师者的职责与义务。从事辅导员工作10年间,张燕在老一辈辅导员的指引之下,尽心尽力,默默耕耘,取得骄人成绩。
channelId 1 1 2 4319a9a285fb4b01b2751ea34fa96ab4

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号