手机版
郝保乾院长自2011年从一名乡镇党委书记调任武安市第一人民医院任党委副书记、院长以来,创新性的通过“上联下托”和设立“三岗”等特色服务体系,使医院实现了跨越式发展。2018年以来,他又通过建立“先治疗后收费”绿色通道及“一免四减”等措施,在健康扶贫方面,获得“全国精准医疗扶贫最佳公益奖”等多个奖项。 【全国优秀电教片展播】百姓健康就是我最大的梦想(记河北省邯郸市武安市第一人民医院党委副书记、院长郝保乾)(20191223 12:35-12:51) 郝保乾院长自2011年从一名乡镇党委书记调任武安市第一人民医院任党委副书记、院长以来,创新性的通过“上联下托”和设立“三岗”等特色服务体系,使医院实现了跨越式发展。2018年以来,他又通过建立“先治疗后收费”绿色通道及“一免四减”等措施,在健康扶贫方面,获得“全国精准医疗扶贫最佳公益奖”等多个奖项。
channelId 1 1 2 8de84d2db8934ac695d7aa054cecb954

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号