手机版
本课程主要介绍中国老龄化高龄化的科学定位、“全面二胎”政策背景下的人口安全研究、中国流动人口的社会保证问题,概述“一带一路”倡议下义乌小商品市场国际化模式的转型及拓展特征等。本期节目介绍了二胎政策下的四个主要人口安全问题、解决零到两岁学龄前培育问题的三个主要方面,并介绍了农民工养老保险参保情况等。 【职业技能培训】科学与中国——院士专家讲座:人口安全 第三讲(20191223 11:57-12:27) 本课程主要介绍中国老龄化高龄化的科学定位、“全面二胎”政策背景下的人口安全研究、中国流动人口的社会保证问题,概述“一带一路”倡议下义乌小商品市场国际化模式的转型及拓展特征等。本期节目介绍了二胎政策下的四个主要人口安全问题、解决零到两岁学龄前培育问题的三个主要方面,并介绍了农民工养老保险参保情况等。
channelId 1 1 2 1b3ae2f2f75f4f898cc42e6cd0e6ff40

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号