手机版
陈帅,美兰区文化馆馆长,她坚持创新思路,为辖区群众提供优质的文化服务,并且致力于公仔戏、八音等非物质文化遗产的传承工作。 2018年,美兰区文化馆被选为全国50个新时代文明实践工作试点单位之一,陈帅担负起志愿讲解员的重任,她精心设计讲解内容,让参观者对新时代文明实践工作有了更深的理解。 【全国优秀电教片展播】我是共产党员:做新时代的“群文轻骑兵”——陈帅(海南省海口市美兰区文化馆馆长)(20191223 09:25-09:33) 陈帅,美兰区文化馆馆长,她坚持创新思路,为辖区群众提供优质的文化服务,并且致力于公仔戏、八音等非物质文化遗产的传承工作。 2018年,美兰区文化馆被选为全国50个新时代文明实践工作试点单位之一,陈帅担负起志愿讲解员的重任,她精心设计讲解内容,让参观者对新时代文明实践工作有了更深的理解。
channelId 1 1 2 efb91462b3c743c09bd6692e4caa9bdc

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号