手机版
何福运,海口市公安局刑事警察支队六大队侦查员,曾荣获个人三等功一次、个人嘉奖两次、全省卷烟打假突出贡献个人等称号。2018年3月,海口市公安局成立了甘波黑社会组织案件专案组,由何运福担任专案组的主办侦查员。他连续半年时间放弃休假、加班加点。由于他和同事递交的案件证据充足,甘波案二审全部维持原判。 【全国优秀电教片展播】我是共产党员:抽丝剥茧侦破涉黑大案的铁血刑警——何福运(海南省海口市公安局刑事警察支队六大队侦查员)(20191224 12:32-12:40) 何福运,海口市公安局刑事警察支队六大队侦查员,曾荣获个人三等功一次、个人嘉奖两次、全省卷烟打假突出贡献个人等称号。2018年3月,海口市公安局成立了甘波黑社会组织案件专案组,由何运福担任专案组的主办侦查员。他连续半年时间放弃休假、加班加点。由于他和同事递交的案件证据充足,甘波案二审全部维持原判。
channelId 1 1 2 19ff6eefb73f412295a46880a244b583

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号