手机版
包强,武警海南省总队海口支队特战队员,他先后参加总部组织的“巅峰”特战比武,总队组织的创破记录活动以及博鳌年会等重大安保任务,荣立三等功三次。从军四年,包强把全部精力都投入到特战训练上,始终保持坚定的政治初心,发挥着一名党员先锋模范带头作用,践行着“听党指挥,能打胜仗,作风优良”的铮铮誓言。 【全国优秀电教片展播】我是共产党员:热血青春致敬军营——特战队员包强(武警海南省总队海口支队特战一中队特战队员)(20191224 09:35-09:44) 包强,武警海南省总队海口支队特战队员,他先后参加总部组织的“巅峰”特战比武,总队组织的创破记录活动以及博鳌年会等重大安保任务,荣立三等功三次。从军四年,包强把全部精力都投入到特战训练上,始终保持坚定的政治初心,发挥着一名党员先锋模范带头作用,践行着“听党指挥,能打胜仗,作风优良”的铮铮誓言。
channelId 1 1 2 b06ef6468cdb41e1a3060b2850d3d529

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号