手机版
陈静是一名回乡创业青年,在党的政策指引和党组织感召下,他立足资源禀赋,创办起家庭农场,示范带动广大村民致富,家乡正在悄然发生变化,主人公的儿时梦想也在一步步变为现实。回乡创业,支持地方经济发展便是一种别样的人生绽放,一种温暖的家乡情怀,体现了一名共产党员的勇于担当,奋发有为创业富民的高尚品格。 【地方特色教材】微电影:梦想日记(20191224 16:47-16:52) 陈静是一名回乡创业青年,在党的政策指引和党组织感召下,他立足资源禀赋,创办起家庭农场,示范带动广大村民致富,家乡正在悄然发生变化,主人公的儿时梦想也在一步步变为现实。回乡创业,支持地方经济发展便是一种别样的人生绽放,一种温暖的家乡情怀,体现了一名共产党员的勇于担当,奋发有为创业富民的高尚品格。
channelId 1 1 2 1a0307ad721d4e1e861d8aed0357e995

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号