手机版
以“明暗”两条线交叉叙事的手法,从“明线”展现4名党员在不同岗位,默默奉献、为民服务的事迹,“暗线”则以字幕或旁白的方式,讲述他们虽然身份不同,从事的职业也不同,但他们有一个共同的身份,那就是党员,在他们的示范带动下,把更多的党员、更多的群众团结到他们身边,由一个个“小我”,汇聚成“大我”。 【地方特色教材】微电影:微光之城(20191224 16:52-17:00) 以“明暗”两条线交叉叙事的手法,从“明线”展现4名党员在不同岗位,默默奉献、为民服务的事迹,“暗线”则以字幕或旁白的方式,讲述他们虽然身份不同,从事的职业也不同,但他们有一个共同的身份,那就是党员,在他们的示范带动下,把更多的党员、更多的群众团结到他们身边,由一个个“小我”,汇聚成“大我”。
channelId 1 1 2 9bf124153e4341bbaefd78731627e1f8

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号