手机版
高玉双,全国三八红旗手,全国第十二次妇女代表大会代表,河北省妇联第十四届执委,河北省千名好支书。任河北省迁安市高引铺村党支部书记以来,她就养成了个习惯——“爱唠叨”,可就是因为她的唠叨,高引铺村的村容村貌改观了,旅游发展起来了,村民的钱袋子也鼓起来了。 【全国优秀电教片展播】“爱唠叨”的女支书(记河北省迁安市杨店子镇高引铺村党支部书记高玉双)(20191226 09:28-09:42) 高玉双,全国三八红旗手,全国第十二次妇女代表大会代表,河北省妇联第十四届执委,河北省千名好支书。任河北省迁安市高引铺村党支部书记以来,她就养成了个习惯——“爱唠叨”,可就是因为她的唠叨,高引铺村的村容村貌改观了,旅游发展起来了,村民的钱袋子也鼓起来了。
channelId 1 1 2 f2b549a09be94ac7b110b106fd394b02

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号