手机版
交通事故处理工作时刻肩负着救急、抢险、疏导、堵塞,处理事故打击犯罪的神圣使命,对于事故处理的民警来说,没有白天没有黑夜,更没有节假日,东方市公安局交警大队事故处理中队民警吴燕南用他始终如一的“爱民护民”情结,践行着“人民公安为人民”的庄重承诺。 【“两学一做”学习教育】东方党建:吴燕南:公正处理事故 真情化解矛盾(海南省东方市公安局交警大队事故处理中队三组组长)(20191226 15:04-15:12) 交通事故处理工作时刻肩负着救急、抢险、疏导、堵塞,处理事故打击犯罪的神圣使命,对于事故处理的民警来说,没有白天没有黑夜,更没有节假日,东方市公安局交警大队事故处理中队民警吴燕南用他始终如一的“爱民护民”情结,践行着“人民公安为人民”的庄重承诺。
channelId 1 1 2 ec8ec416e5fa4d938f7146fe33629413

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号