手机版
本片以自述的方式讲述了峰峰集团邯郸宝峰公司九龙矿机电区电气组长、共产党员牛国强同志带领他的创新工作室成员,刻苦钻研,实干担当,科技攻关,创新发明,发扬老黄牛精神和工匠精神,为矿上机械设备改造升级、安全生产和节能降耗等方面做出的突出成绩和重大贡献。 【“两学一做”学习教育】祖国在我心中:孺子牛国强(河北省峰峰集团邯郸市宝峰矿业有限公司九龙矿机电区电气组长)(20191225 15:06-15:15) 本片以自述的方式讲述了峰峰集团邯郸宝峰公司九龙矿机电区电气组长、共产党员牛国强同志带领他的创新工作室成员,刻苦钻研,实干担当,科技攻关,创新发明,发扬老黄牛精神和工匠精神,为矿上机械设备改造升级、安全生产和节能降耗等方面做出的突出成绩和重大贡献。
channelId 1 1 2 0ecc12c2b1c246a79149126c46aa26e9

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号