手机版
1、本片主要介绍了福建省三明市清流县林畲村第一书记林燕玲通过整合清流林畲镇整体资源,发展产业,壮大村级集体经济实现林畲村的脱贫致富的故事。2、本片主要介绍了河北省非物质文化遗产项目“郭氏铁板浮雕艺术”的传承人郭海博,30年专注于铁板浮雕的创新与创作过程以及铁板浮雕制作方法。 【科技与应用】①贫困村的飞跃②铁板上的凹凸人生(20191225 13:31-14:01) 1、本片主要介绍了福建省三明市清流县林畲村第一书记林燕玲通过整合清流林畲镇整体资源,发展产业,壮大村级集体经济实现林畲村的脱贫致富的故事。2、本片主要介绍了河北省非物质文化遗产项目“郭氏铁板浮雕艺术”的传承人郭海博,30年专注于铁板浮雕的创新与创作过程以及铁板浮雕制作方法。
channelId 1 1 2 78155e64226a4d16a196e60bae362b84

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号