手机版
全面深化改革的根本出发点和落脚点是一切为了人民利益,努力满足人民群众日益增长的美好生活需要。习近平全面深化改革重要思想的价值归依在于人民性。本系列讲座主要讲述:1、习近平总书记关于改革思维的论述及其启示;2、习近平总书记为什么强调全面深化改革?3、习近平总书记关于全面深化改革重要论述的核心要义;4、…… 【网络党校】习近平全面深化改革思想(四)(主讲人:中共中央党校(国家行政学院)教授郭强)(20191226 11:30-12:01) 全面深化改革的根本出发点和落脚点是一切为了人民利益,努力满足人民群众日益增长的美好生活需要。习近平全面深化改革重要思想的价值归依在于人民性。本系列讲座主要讲述:1、习近平总书记关于改革思维的论述及其启示;2、习近平总书记为什么强调全面深化改革?3、习近平总书记关于全面深化改革重要论述的核心要义;4、……
channelId 1 1 2 3d14a17a851f440499cd6f88e2df49d5

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号