手机版
周永开同志是践行共产党人初心使命的典范,他用实际行动践行“党是一生的追随”的座右铭。在职期间,他恪尽职守、苦干实干。离休后,他积极投身生态环境保护事业,不遗余力参与万源市花萼山护林造林,推动花萼山建成国家级自然保护区,始终以旺盛的革命热情坚守“人可以离休但共产党员永不会离休”的朴实承诺。 【全国优秀电教片展播】初心之路——记四川省优秀共产党员、离休干部周永开(20191225 09:30-09:46) 周永开同志是践行共产党人初心使命的典范,他用实际行动践行“党是一生的追随”的座右铭。在职期间,他恪尽职守、苦干实干。离休后,他积极投身生态环境保护事业,不遗余力参与万源市花萼山护林造林,推动花萼山建成国家级自然保护区,始终以旺盛的革命热情坚守“人可以离休但共产党员永不会离休”的朴实承诺。
channelId 1 1 2 b071eb9f158147b79d58869c5793b750

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号