手机版
本片介绍了邯郸市复兴区六二社区党支部书记杨红一班人不忘初心,不忘使命,围绕“一核多元”的党建统领基层治理新模式,坚持围绕党组织一核心,狠抓党群精准服务,有力推进了社区“多元”化发展,真正做到了服务居民,创建文明社区,为居民打造了和谐幸福家园的先进事迹。 【全国优秀电教片展播】围绕“一核多元” 打造幸福社区(记河北省邯郸市复兴区六二社区党支部书记杨红)(20191227 09:41-09:50) 本片介绍了邯郸市复兴区六二社区党支部书记杨红一班人不忘初心,不忘使命,围绕“一核多元”的党建统领基层治理新模式,坚持围绕党组织一核心,狠抓党群精准服务,有力推进了社区“多元”化发展,真正做到了服务居民,创建文明社区,为居民打造了和谐幸福家园的先进事迹。
channelId 1 1 2 a2bbfe96a21e4eeeb30406bb64d1234e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号