手机版
1、新法:中共北京市委、北京市人民政府印发《北京市大力营造企业家创新创业环境充分激发和弘扬优秀企业家精神若干措施》,《措施》明确要求,换届不能成为毁约的理由;修订后的《宁夏回族自治区妇女权益保障条例》正式施行,全国范围内首创夫妻共同育儿假。普法:《名家谈·中国传统法文化》由中国政法大学终身教授…… 【法制宣传教育】法治宣传教育:①法律播报:新法·普法·新案②法律服务:如何申请劳动仲裁?(一)③法治剧场:盗婴计划(下)(20191227 11:02-12:03) 1、新法:中共北京市委、北京市人民政府印发《北京市大力营造企业家创新创业环境充分激发和弘扬优秀企业家精神若干措施》,《措施》明确要求,换届不能成为毁约的理由;修订后的《宁夏回族自治区妇女权益保障条例》正式施行,全国范围内首创夫妻共同育儿假。普法:《名家谈·中国传统法文化》由中国政法大学终身教授……
channelId 1 1 2 779a40e819ad4aae9bedc3b963a7b9f8

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号