手机版
以记录片形式来“还原方言色彩,记录语音百态”,分徽州方言多样化的语言生态、方言“说”徽州、方言“说”黄山、传承与保护等四大部分,运用镜头、画面、解说词、音乐、字幕、音响让人直接听到徽州方言,引起人们对于地方文化、时间、空间、历史、意识形态的更深层次的认识与思考。 【地方特色教材】纪录片:乡音徽州(20191227 15:58-16:22) 以记录片形式来“还原方言色彩,记录语音百态”,分徽州方言多样化的语言生态、方言“说”徽州、方言“说”黄山、传承与保护等四大部分,运用镜头、画面、解说词、音乐、字幕、音响让人直接听到徽州方言,引起人们对于地方文化、时间、空间、历史、意识形态的更深层次的认识与思考。
channelId 1 1 2 2f04a224d4b146899beaac9235821862

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号