手机版
28年,一万多天,一本本民情记事本,记录着无数条社区的民情民意。本片通过采访宣州区宝城社区党总支书记赵玉莲曾经帮助过的居民以及她的同事,讲述记录在民情记事本上的那些小事儿,表现赵玉莲诚实做人,勤奋做事,用行动践行党员本色,用实绩书写工作答卷,用汗水服务社区百姓。 【全国优秀电教片展播】民情日记簿——记安徽省宣城市宣城区宝城社区党委书记赵玉莲(20191229 09:57-10:03) 28年,一万多天,一本本民情记事本,记录着无数条社区的民情民意。本片通过采访宣州区宝城社区党总支书记赵玉莲曾经帮助过的居民以及她的同事,讲述记录在民情记事本上的那些小事儿,表现赵玉莲诚实做人,勤奋做事,用行动践行党员本色,用实绩书写工作答卷,用汗水服务社区百姓。
channelId 1 1 2 d9d55800c6ad4113be27c7372ed16de6

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号