手机版
姚银邦是一名大学生村官,在做好村官本职工作的同时坚持创业富民。姚银邦夫妻二人注册成立了颍州区第一家大学生村官家庭农场。姚银邦同志能够立足本职工作,走村入户摸实情,诚心诚意听意见,为推动村级经济发展献良策。他用自己的实际行动,让自己的青春在美丽乡村建设中绽放,在农村广阔天地中展翅翱翔! 【全国优秀电教片展播】青春的选择——一个85后青年姚银邦的创业故事(安徽省阜阳市颍州区马寨乡副乡长)(20191228 09:13-09:19) 姚银邦是一名大学生村官,在做好村官本职工作的同时坚持创业富民。姚银邦夫妻二人注册成立了颍州区第一家大学生村官家庭农场。姚银邦同志能够立足本职工作,走村入户摸实情,诚心诚意听意见,为推动村级经济发展献良策。他用自己的实际行动,让自己的青春在美丽乡村建设中绽放,在农村广阔天地中展翅翱翔!
channelId 1 1 2 abc788ff3f10414dabbb696b9dcfa2b6

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号