手机版
1、科技特派员曹玉美依靠自身的科研力量和掌握先进的植物育种手段,带领村民选育、改良、销售花卉种子,建立花卉种植基地,规划设计花卉旅游项目和利用技术指导带动农户和残疾人再就业。2、河北省石家庄市杜村村委依托温室物联网智能管理系统并结合科学的管理模式,打造现代化农业示范园区,为全村的蔬果种植户指明致富路。 【科技与应用】①花开满地富乡村②现代农庄铺出致富路(20191229 13:33-14:03) 1、科技特派员曹玉美依靠自身的科研力量和掌握先进的植物育种手段,带领村民选育、改良、销售花卉种子,建立花卉种植基地,规划设计花卉旅游项目和利用技术指导带动农户和残疾人再就业。2、河北省石家庄市杜村村委依托温室物联网智能管理系统并结合科学的管理模式,打造现代化农业示范园区,为全村的蔬果种植户指明致富路。
channelId 1 1 2 0a57b47a197c4f5fbd3c60aa255a0b6c

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号