手机版
张海军,内蒙古人,是东方边防支队板桥边防派出所民警。他一会是调解员,一会是侦查员,一会又是宣传员,张海军在各种“身份”之间变换自如,没有那么多轰轰烈烈,干的都是公安工作中最基层、最基础的事情,张海军却干的有滋有味有声有色,变的是工作内容,不变的是赤诚初心。 【“两学一做”学习教育】东方党建:张海军:扎根基层初心不改的“片儿警”(海南省东方市板桥镇板桥边防派出所民警)(20191228 14:58-15:09) 张海军,内蒙古人,是东方边防支队板桥边防派出所民警。他一会是调解员,一会是侦查员,一会又是宣传员,张海军在各种“身份”之间变换自如,没有那么多轰轰烈烈,干的都是公安工作中最基层、最基础的事情,张海军却干的有滋有味有声有色,变的是工作内容,不变的是赤诚初心。
channelId 1 1 2 08454ac3cdd04e0a8fdbdf6a8ab33a8e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号