手机版
1、中海油东方石化有限责任公司位于东方市工业园区,是中国海油在海南投建的大型石油化工企业,同时也是海南“十二五”发展规划重点项目。投产以来,在公司党委的领导下,以党建为中心围绕公司提高生产经营能力总体目标,充分发挥党支部整治核心和战斗堡垒作用,开展多种形式的党建活动,服务了企业发展。2、今年35岁…… 【“两学一做”学习教育】东方党建:①东方石化:砥砺前行 扛起新时代企业担当②寿涛:新时代石化工人的工匠情怀(20191228 15:09-15:22) 1、中海油东方石化有限责任公司位于东方市工业园区,是中国海油在海南投建的大型石油化工企业,同时也是海南“十二五”发展规划重点项目。投产以来,在公司党委的领导下,以党建为中心围绕公司提高生产经营能力总体目标,充分发挥党支部整治核心和战斗堡垒作用,开展多种形式的党建活动,服务了企业发展。2、今年35岁……
channelId 1 1 2 57910e3a7865473d856e35934da11af0

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号