手机版
他们以雷锋为榜样,通过自己的行动让城市变得更加温暖,他们就是山东省淄博市“爱心一百”公益车队。多年来,他们坚持为市民提供应急的爱心救援服务,迅速成长为淄博市代表性的爱心公益组织。2018年,淄博市爱心一百公益车队被中共中央宣传部命名为“全国第四批学雷锋活动示范点”。 【“两学一做”学习教育】用爱温暖路途(山东省淄博市爱心一百公益车队先进事迹)(20191229 16:23-16:26) 他们以雷锋为榜样,通过自己的行动让城市变得更加温暖,他们就是山东省淄博市“爱心一百”公益车队。多年来,他们坚持为市民提供应急的爱心救援服务,迅速成长为淄博市代表性的爱心公益组织。2018年,淄博市爱心一百公益车队被中共中央宣传部命名为“全国第四批学雷锋活动示范点”。
channelId 1 1 2 f3a6303b9d2544ceaaeeec86601301bc

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号