手机版
新疆博乐市人民检察院査明,米某将国家级公益林河谷林地50棵成年杨树,未经行政主管部门审批并核发林木采伐许可证,转卖他人砍伐。米某认为砍伐自己所有的林木并转让不需任何人、任何机关的批准和许可。检察机关经审查后认为米某等人构成滥伐林木罪,米某等人不仅触犯了刑律,而且对生态环境造成不可估量的损失,依法…… 【检察之窗】①伐与罚②歌曲串烧:爱心妈妈(20191229 09:00-09:29) 新疆博乐市人民检察院査明,米某将国家级公益林河谷林地50棵成年杨树,未经行政主管部门审批并核发林木采伐许可证,转卖他人砍伐。米某认为砍伐自己所有的林木并转让不需任何人、任何机关的批准和许可。检察机关经审查后认为米某等人构成滥伐林木罪,米某等人不仅触犯了刑律,而且对生态环境造成不可估量的损失,依法……
channelId 1 1 2 aea0aa1db3ad4142b3de5bed84d8f885

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号