手机版
距今已有500年历史的西古堡是河北暖泉古镇的重要部分,该堡是村堡式建筑,但又集“古城堡、古民居、古寺庙、古戏楼四大文化奇观于一体,是河北古镇中独特的一例,而堡中的九连环套院更是少见。这些古建筑有着重要的历史文化价值、民俗研究和建筑价值,也是全国重点文物保护单位,并被评选为第一批国家级传统村落。 【文化共享园地】河北古镇:建筑博物馆——西古堡(上)(20191229 14:03-14:33) 距今已有500年历史的西古堡是河北暖泉古镇的重要部分,该堡是村堡式建筑,但又集“古城堡、古民居、古寺庙、古戏楼四大文化奇观于一体,是河北古镇中独特的一例,而堡中的九连环套院更是少见。这些古建筑有着重要的历史文化价值、民俗研究和建筑价值,也是全国重点文物保护单位,并被评选为第一批国家级传统村落。
channelId 1 1 2 2ebdae8e6a7945f982d113503eecc1e7

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号