手机版
田淑霞,海口市公安局美兰分局人口和出入境管理服务中心主任。2008年,田淑霞从国保支队调任至美兰办证中心担任主任。凭着刨根问底的工作态度,她迅速成长为能破解各种疑难杂症的业务能手。为了提升办事效率,让群众少跑腿、好办事,她创新性推出一次性告知书、办公时间彩铃告知等服务,成为全市各个办证中心推广的范例。 【全国优秀电教片展播】我是共产党员:用心擦亮服务窗口的“领头雁”——田淑霞(海南省海口市公安局美兰分局人口和出入境管理服务中心主任)(20191230 12:30-12:38) 田淑霞,海口市公安局美兰分局人口和出入境管理服务中心主任。2008年,田淑霞从国保支队调任至美兰办证中心担任主任。凭着刨根问底的工作态度,她迅速成长为能破解各种疑难杂症的业务能手。为了提升办事效率,让群众少跑腿、好办事,她创新性推出一次性告知书、办公时间彩铃告知等服务,成为全市各个办证中心推广的范例。
channelId 1 1 2 f108092245ab44a1b3854cf1a2585b96

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号