手机版
2014年之前,大流店村无集体经济收入,环境脏乱差。新一届村“两委”班子因地制宜,以美丽乡村经济产业园为阵地,创建了草莓学院、草莓艺术园、草莓育苗种植大棚等以产学研基地为一体的经济发展模式,实现了一产、三产的联动发展。实现了农民每亩纯收入增加2万至3万元,村集体经济每年收入43万元的农村新业态。 【全国优秀电教片展播】草莓红(山东省济宁市任城区唐口街道大流店村党支部发展草莓产业引领乡村振兴工作纪实)(20191231 12:36-12:44) 2014年之前,大流店村无集体经济收入,环境脏乱差。新一届村“两委”班子因地制宜,以美丽乡村经济产业园为阵地,创建了草莓学院、草莓艺术园、草莓育苗种植大棚等以产学研基地为一体的经济发展模式,实现了一产、三产的联动发展。实现了农民每亩纯收入增加2万至3万元,村集体经济每年收入43万元的农村新业态。
channelId 1 1 2 b29749c232dd45e58b6b3467fc3af699

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号