手机版
山东省宁阳县东庄镇南故城社区党委书记卢运忠同志凭着为群众服好务的痴心,以“埋头苦干、勇挑重担、永不懈怠、一往无前”的精神状态,团结带领全村党员干部,书写了一部乡村变社区的壮丽奋斗史。招商引资活村、民营经济富民、发展工业强村;让南故城人人住的起楼房,让村里老人优先享受村集体发展成果,安享晚年。 【全国优秀电教片展播】卢运忠:躬身为民闯富路 郕城旧址焕新颜(山东省泰安市宁阳县东庄镇南故城社区党委书记)(20191230 12:38-12:46) 山东省宁阳县东庄镇南故城社区党委书记卢运忠同志凭着为群众服好务的痴心,以“埋头苦干、勇挑重担、永不懈怠、一往无前”的精神状态,团结带领全村党员干部,书写了一部乡村变社区的壮丽奋斗史。招商引资活村、民营经济富民、发展工业强村;让南故城人人住的起楼房,让村里老人优先享受村集体发展成果,安享晚年。
channelId 1 1 2 a48641b801a14f39a0523adb52734d4d

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号