手机版
郑海珠,海南省海口市排水管道养护所秀英队副队长。面对巨大的工作压力,郑海珠经常和队长研究工作方案,合理调配人员、设置清沟班,科学管理,确保下水道畅通。从业二十一年,郑海珠始终立足平凡岗位,以苦为荣,乐于奉献,她牢记全心全意为人民服务的宗旨,用“绣花”功夫推进城市精细化管理的理念。 【全国优秀电教片展播】我是共产党员:市政排水养护“三八红旗手”——郑海珠(海南省海口市排水管道养护所秀英队副队长)(20191231 12:28-12:36) 郑海珠,海南省海口市排水管道养护所秀英队副队长。面对巨大的工作压力,郑海珠经常和队长研究工作方案,合理调配人员、设置清沟班,科学管理,确保下水道畅通。从业二十一年,郑海珠始终立足平凡岗位,以苦为荣,乐于奉献,她牢记全心全意为人民服务的宗旨,用“绣花”功夫推进城市精细化管理的理念。
channelId 1 1 2 5cc667aa66a14b7691a6db2da50e1e3a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号