手机版
东楮岛村位于山东威海荣成市石岛管理区宁津街道最东端,海岸线长10公里,拥有400多年的历史。近年来,来自西非、俄罗斯、挪威、韩国等地的国际友人慕名而来。本片为我们讲述了这个三面临海、总占地0.98平方公里的小渔村拥有哪些神奇的“魔力”?彰显出怎样的文化自信? 【全国优秀电教片展播】渔家人吃上“文化饭”(山东省威海市荣成市东楮岛村乡村振兴先进事迹)(20191230 09:43-09:58) 东楮岛村位于山东威海荣成市石岛管理区宁津街道最东端,海岸线长10公里,拥有400多年的历史。近年来,来自西非、俄罗斯、挪威、韩国等地的国际友人慕名而来。本片为我们讲述了这个三面临海、总占地0.98平方公里的小渔村拥有哪些神奇的“魔力”?彰显出怎样的文化自信?
channelId 1 1 2 a08dea6bd7d640378541cf827fe46a26

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号