手机版
1、广西亚热带作物研究所芒果研究中心主任、现代农业产业技术体系广西芒果创新团队首席家黄国弟,带领团队在芒果优质化育种和优质高产技术研究与推广不断钻研创新,不仅让百姓吃到好芒果,让种植户们也增加了收入。2、山东省淄博市高青县黑牛养殖基地运用科技手段养殖高青黑牛成功并致富。 【科技与应用】①芒果情缘②屡登国宴的高青黑牛(20191231 13:28-13:58) 1、广西亚热带作物研究所芒果研究中心主任、现代农业产业技术体系广西芒果创新团队首席家黄国弟,带领团队在芒果优质化育种和优质高产技术研究与推广不断钻研创新,不仅让百姓吃到好芒果,让种植户们也增加了收入。2、山东省淄博市高青县黑牛养殖基地运用科技手段养殖高青黑牛成功并致富。
channelId 1 1 2 521017f08b854886aae6089789279c48

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号