手机版
周全祥是山东省高密市水利局派驻阚家镇西姜戈庄村第一书记,他驻村后,从解决老百姓最迫切的用水需求入手,逐步赢得老百姓的认可;他带头修整村委、活动场所,对村庄进行绿化、美化、亮化;他心系百姓,时刻牵挂着老党员、困难群众,贴心为民谋福祉,把西姜戈庄村的农业农村发展推上了一个新的台阶。 【基层党建】贴心为民谋福祉——记山东省潍坊市高密市西姜戈庄村驻村第一书记周全祥(20191231 11:46-11:58) 周全祥是山东省高密市水利局派驻阚家镇西姜戈庄村第一书记,他驻村后,从解决老百姓最迫切的用水需求入手,逐步赢得老百姓的认可;他带头修整村委、活动场所,对村庄进行绿化、美化、亮化;他心系百姓,时刻牵挂着老党员、困难群众,贴心为民谋福祉,把西姜戈庄村的农业农村发展推上了一个新的台阶。
channelId 1 1 2 f6ce2b71ba4a4b85ad54c4c921df8b20

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号