手机版
1、本片主要介绍了辽宁省沈阳市某渔业有限公司总经理高征,作为一名吉林农业大学在职硕士研究生,毕业后并没有留在城里找工作,而是回到家乡接替父亲发展水产养殖成功并带领村民共同致富的故事。2、本片主要介绍了山东省平度市明村镇党员田素峰科技兴农,发展现代农业、参与精准扶贫、带动群众致富的故事。 【科技与应用】①高征——家乡水产发展的助力人②带着乡亲奔钱途(20191230 13:27-13:57) 1、本片主要介绍了辽宁省沈阳市某渔业有限公司总经理高征,作为一名吉林农业大学在职硕士研究生,毕业后并没有留在城里找工作,而是回到家乡接替父亲发展水产养殖成功并带领村民共同致富的故事。2、本片主要介绍了山东省平度市明村镇党员田素峰科技兴农,发展现代农业、参与精准扶贫、带动群众致富的故事。
channelId 1 1 2 693e49ac8e9849a7987977b9ef5a2e31

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号