手机版
山东省临朐县外国语学校每年都举办艺术节,在节目中融入红色教育和国史方面的教育。学校将《卢沟谣》等歌曲编成歌舞搬到舞台上,触动孩子的心灵,传递红色基因和革命传统;为孩子们建立成长档案,记录孩子们在成长过程中对红色教育的所想所感;以各种形式将红色教育融入到学生的教学管理中,培养孩子们的爱党爱国情怀。 【全国优秀电教片展播】满园遍洒红色情——山东省潍坊市临朐县外国语学校红色教育纪实(20200101 09:58-10:05) 山东省临朐县外国语学校每年都举办艺术节,在节目中融入红色教育和国史方面的教育。学校将《卢沟谣》等歌曲编成歌舞搬到舞台上,触动孩子的心灵,传递红色基因和革命传统;为孩子们建立成长档案,记录孩子们在成长过程中对红色教育的所想所感;以各种形式将红色教育融入到学生的教学管理中,培养孩子们的爱党爱国情怀。
channelId 1 1 2 85b3bc6eea9f45e3ada114974d951091

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号