手机版
本片讲述了山东省威海市年龄最大的女村支书张锡芝的故事,张锡芝在56岁时勇于担当,参选并当选为村党支部书记,一干就是18年。18年来面对重重考验,用共产党员坚定的信仰和顽强的意志克服困难,带领郝家山的百姓走上了富裕之路,用真诚的为民情怀书写了不凡的春秋年华。 【全国优秀电教片展播】女支书的为民情怀(记山东省威海市临港区草庙子镇郝家山村经济股份合作社党支部书记张锡芝)(20200102 09:39-09:56) 本片讲述了山东省威海市年龄最大的女村支书张锡芝的故事,张锡芝在56岁时勇于担当,参选并当选为村党支部书记,一干就是18年。18年来面对重重考验,用共产党员坚定的信仰和顽强的意志克服困难,带领郝家山的百姓走上了富裕之路,用真诚的为民情怀书写了不凡的春秋年华。
channelId 1 1 2 26c76015c44545be98d0d0125dfd0d75

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号