手机版
1、浙江省省级优秀科技特派员孟秋峰,十年扎根基层,帮助余姚榨菜产业转型升级,成为致富武器,在基层践行十九大精神,带领乡亲奔小康。2、云南省省级贫困村大箐村,借助党建引领和科技特派员的技术支撑,找准自身发展特色,向山林要效益,发展出了本地特有物种黑山羊和乌金土猪的特色养殖,成功带动了村民脱贫致富。 【科技与应用】①科技特派员孟秋峰②走在乡村振兴大道上(20200102 13:31-14:01) 1、浙江省省级优秀科技特派员孟秋峰,十年扎根基层,帮助余姚榨菜产业转型升级,成为致富武器,在基层践行十九大精神,带领乡亲奔小康。2、云南省省级贫困村大箐村,借助党建引领和科技特派员的技术支撑,找准自身发展特色,向山林要效益,发展出了本地特有物种黑山羊和乌金土猪的特色养殖,成功带动了村民脱贫致富。
channelId 1 1 2 ac7cffd2597b41a4b25d39c359f2fed6

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号