手机版
1、浙江省湖州市禹越镇积极响应习近平总书记提出的“绿水青山就是金山银山”的号召,在共产党员高富良的带动下,与水产专家相配合,创造性的研发出了水产品循环水养殖模式,实现了水产品养殖的科学和环保。2、山东省荣成市是著名的苹果种植之乡,随着区域品牌建设,苹果种植成为了果农增收的重要保证。 【科技与应用】①禹越镇的环保实践②让苹果“自由呼吸”自然红(20200101 13:30-14:00) 1、浙江省湖州市禹越镇积极响应习近平总书记提出的“绿水青山就是金山银山”的号召,在共产党员高富良的带动下,与水产专家相配合,创造性的研发出了水产品循环水养殖模式,实现了水产品养殖的科学和环保。2、山东省荣成市是著名的苹果种植之乡,随着区域品牌建设,苹果种植成为了果农增收的重要保证。
channelId 1 1 2 38168dc6f3044b70880880a9639601ec

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号