手机版
胡江龙,海南省东方市华侨经济区经济发展办副主任。2013年9月从南京农业大学毕业后作为东方市农业紧缺人才,引进到东方市热带作物服务中心。2017年3月被派驻到柴头村任驻村工作队队长,一年多来,他扎根基层,摸清村情,结合当地实情,积极发展产业,用实际行动诠释了一名共产党员的为民情怀。 【“两学一做”学习教育】东方党建:胡江龙:引进人才热扶贫 深化对口促脱贫(海南省东方市华侨经济区柴头村驻村工作队队长)(20200102 15:01-15:11) 胡江龙,海南省东方市华侨经济区经济发展办副主任。2013年9月从南京农业大学毕业后作为东方市农业紧缺人才,引进到东方市热带作物服务中心。2017年3月被派驻到柴头村任驻村工作队队长,一年多来,他扎根基层,摸清村情,结合当地实情,积极发展产业,用实际行动诠释了一名共产党员的为民情怀。
channelId 1 1 2 f7181bbcbf154fd08c5c178ae782bf1b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号