手机版
习近平总书记在全国组织工作会议上指出,要“探索加强新兴业态和互联网党建工作”。互联网党建是基于网络空间产生的一种新型党建形态。实现互联网和党建工作的有机融合,是扩大党在网络空间的号召力和凝聚力的必然要求。本系列讲座主要讲述:1、传统党建形态;2、互联网党建形态。 【网络党校】互联网党建是党建新形态(上)(主讲人:中共中央党校(国家行政学院)副教授孙林)(20200102 10:57-11:28) 习近平总书记在全国组织工作会议上指出,要“探索加强新兴业态和互联网党建工作”。互联网党建是基于网络空间产生的一种新型党建形态。实现互联网和党建工作的有机融合,是扩大党在网络空间的号召力和凝聚力的必然要求。本系列讲座主要讲述:1、传统党建形态;2、互联网党建形态。
channelId 1 1 2 4b5c8678e2ed413bba8487dfebfbd8e5

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号