手机版
荣获2019全国“最美家庭”称号的河北杨松岩家庭,是一个致力于守护国家非物质文化遗产的家庭。馆长杨松岩受当地县政府邀请,放弃北京不错的工作条件,回到家乡创建了邢窑文献馆。女儿杨朔在父亲影响下放弃出国留学机会,选择与父亲一起传承发展邢窑白瓷事业。妻子则从教育角度开发了以邢窑白瓷为主的研学课程,让更多…… 【时代女性】最美的坚守——记2019全国最美家庭杨松岩家庭(20200102 14:01-14:38) 荣获2019全国“最美家庭”称号的河北杨松岩家庭,是一个致力于守护国家非物质文化遗产的家庭。馆长杨松岩受当地县政府邀请,放弃北京不错的工作条件,回到家乡创建了邢窑文献馆。女儿杨朔在父亲影响下放弃出国留学机会,选择与父亲一起传承发展邢窑白瓷事业。妻子则从教育角度开发了以邢窑白瓷为主的研学课程,让更多……
channelId 1 1 2 8e81cf5f11024da5a7679053fe0407ef

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号